В исправительных учреждениях Тюменской области проводят заготовку солений на зиму

22.08.2013
Соленья начинают заготавливать в конце июля. Каждая колония ориентируется на свои нужды. Закупка овощей в исправительных учреждениях производится централизованно, либо же выделяются и затем осваиваются бюджетные средства. Консервированные летом и осенью овощи не только дополнят зимний стол осужденных, но и сэкономят немалые бюджетные средства. 
Так, например, в исправительной колонии №2 УФСИН России по Тюменской области, осужденные активно готовятся к зиме, консервируя огурцы. Из выращенных в подсобном хозяйстве колонии огурцов, уже изготовлено более 1000 банок овощных консервов. И это не считая огурцов засоленных в бочках. На сегодняшний день заготовлено 8 тонн, всего планируется заготовить 22 тонны соленых огурцов. 
Консервированные овощи поступают на стол осужденных уже сейчас, их используют для приготовления первых блюд и салатов. 
Кроме соленых огурцов, в учреждениях тоннами заготавливают квашеную капусту. Все запасы консервированных овощей хранятся на специально оборудованных складах исправительных учреждений.

засолка1.JPG

засолка2.JPG 

засолка3.JPG
Поделиться:

Дата последнего обновления: 23.09.2013 19:10

архив новостей

« Сентябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
  2023 2022 2021  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе